化学化工学院
首 页 > 教育教学 > 本科生教育 > 正文

矿物加工系开展2024届本科毕业设计(论文)中期检查

发布人:房朝军 发布日期:2024-05-09 来源:[]

5月7日下午,矿物加工工程系开展2024届本科生毕业设计(论文)中期检查汇报会。2024届79名毕业生分为4个小组同时汇报各自毕业设计(论文)进展,矿物加工系全体教师及部分企业导师现场参与指导。

学生结合毕业设计(论文)任务要求,从选题背景、设计任务、研究内容、中期进展等方面进行了系统汇报,提出了遇到的问题及拟解决的方案。中期检查指导老师对汇报内容进行了细致的点评和提问,并就进一步完善毕业设计(论文)提出了指导性意见和建议。

中期检查过程中,绝大多数学生进展顺利,汇报内容充实、逻辑清晰、语言流畅、数据翔实,体现出扎实的专业基础和较强的综合能力。

本次中期检查是对矿物加工工程专业毕业生专业素养和综合能力的一次系统考查,有利于强化毕业设计(论文)过程考核、提高学生综合素质,对提高人才培养质量、创新专业培养模式具有重要意义。

上一篇:我院组织召开应化系学生座谈会

下一篇:我院召开2023-2024-2学期3月份本科教学督导交流会

关闭

联系方式

党政办电话:0391-3986810

团委/学工办电话:0391-3986818   

教科办电话:0391-3986812   研究生管理办公室:0391-3986809

地址:河南省焦作市世纪路2001号       邮编:454003

© 2021-2025       河南理工大学化学化工学院. All rights reserved